guida

GUIDA ALL'ASSOCIAZIONE

CONFARTIGIANATO ROMA CITTA’ METROPOLITANA

regolamento

BROCHURE NAZIONALE

CONFARTIGIANATO ROMA CITTA’ METROPOLITANA

tesseramento

CONFARTIGIANATO PERSONE

CONFARTIGIANATO ROMA CITTA’ METROPOLITANA

guida

STATUTO DELL'ASSOCIAZIONE

CONFARTIGIANATO ROMA CITTA’ METROPOLITANA

HACCP

L’HACCP è un insieme di procedure mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito. Le imprese che operano nel settore alimentare hanno l’obbligo di applicare la procedura HACCP e formare il personale riguardo la sicurezza nella manipolazione dei cibi.

CONFARTIGIANATO ROMA offre ai suoi associati i seguenti servizi in materia HACCP:

  • Sopralluogo dell’attività  e dei luoghi in cui si effettua il ricevimenti delle merci, la lavorazione degli alimenti, il confezionamento o imballaggio, e i luoghi di vendita;
  • Individuazione dei punti in cui possono verificarsi i rischi;
  • Determinazione del monitoraggio dei rischi , delle misure di controllo dei rischi e delle azioni correttive;
  • Determinazione del numero e della tipologia delle analisi da effettuare in base alla tipologia di attività  e in base alle normative in vigore.

I NOSTRI PARTNER